2021年08月06日
ニュートリー株式会社(本社:三重県四日市市)は、「第10回嚥下食レシピ大賞 最終審査会」の視聴者を募集します。
記念すべき第10回の嚥下食レシピ大賞は、1次審査の「レシピ審査」と最終審査の「プレゼンテーション審査」で大賞を決定します。
視聴者は、ファイナリストのプレゼンテーションをご覧いただけるだけでなく、一般審査員としてプレゼンテーションを審査していただきます。審査結果はリアルタイムで発表します。
あなたの一票が結果を左右するかも!?
ファイナリストの熱い思い、創意工夫された嚥下食レシピをぜひご覧ください!
<開催概要>
◆開催日時 2021年10月21日(木)13時~14時半 (生配信)
◆募集人数 先着480名 ※1施設2名様まで
◆参加費 無料
◆司会
フリーアナウンサー 山口京子氏
◆特別審査員 :
金谷 節子先生(金谷栄養研究所所長)
小島 真由美先生(修文大学健康栄養学部管理栄養学科講師)
◆お申込みはこちらから
詳細はこちら(視聴者募集チラシPDF)
<実施イベント>
①ファイナリストへの応援コメント・質問募集!
応援コメントや質問を受け付けます!その場で疑問を解決すれば、施設でもレシピを再現できちゃいます!
②特別審査員への質問タイム!
嚥下食に関する質問を事前募集し、特別審査員の先生方にご回答いただきます。直接質問できるまたとないチャンスです!詳細は特典1をご確認ください。
③キーワードを集めてブイ・クレスをGET!
最終審査会中に発表するキーワードを集め、ご回答いただいた方の中から抽選で3名様にブイ・クレスギフトセットをプレゼント!
<参加者特典>
◆特典1:特別審査員の先生に質問!
嚥下食について、この機会に質問してみませんか?
質問はこちらから
◆特典2:ファイナリストのレシピを全員にプレゼントいたします!
記念すべき第10回の嚥下食レシピ大賞は、1次審査の「レシピ審査」と最終審査の「プレゼンテーション審査」で大賞を決定します。
視聴者は、ファイナリストのプレゼンテーションをご覧いただけるだけでなく、一般審査員としてプレゼンテーションを審査していただきます。審査結果はリアルタイムで発表します。
あなたの一票が結果を左右するかも!?
ファイナリストの熱い思い、創意工夫された嚥下食レシピをぜひご覧ください!
<開催概要>
◆開催日時 2021年10月21日(木)13時~14時半 (生配信)
◆募集人数 先着480名 ※1施設2名様まで
◆参加費 無料
◆司会
フリーアナウンサー 山口京子氏
◆特別審査員 :
金谷 節子先生(金谷栄養研究所所長)
小島 真由美先生(修文大学健康栄養学部管理栄養学科講師)
<実施イベント>
①ファイナリストへの応援コメント・質問募集!
応援コメントや質問を受け付けます!その場で疑問を解決すれば、施設でもレシピを再現できちゃいます!
②特別審査員への質問タイム!
嚥下食に関する質問を事前募集し、特別審査員の先生方にご回答いただきます。直接質問できるまたとないチャンスです!詳細は特典1をご確認ください。
③キーワードを集めてブイ・クレスをGET!
最終審査会中に発表するキーワードを集め、ご回答いただいた方の中から抽選で3名様にブイ・クレスギフトセットをプレゼント!
<参加者特典>
◆特典1:特別審査員の先生に質問!
嚥下食について、この機会に質問してみませんか?
◆特典2:ファイナリストのレシピを全員にプレゼントいたします!