2021年06月01日
ニュートリー株式会社は医療・介護従事者を対象に、以下のテーマでWEBセミナーを開催いたします。
●WEBセミナー① 「粘度のばらつき」でお悩みの方必見!
学会分類2013(とろみ)と粘度調整のポイントを徹底解説セミナー
●WEBセミナー② 提供しているお粥は、学会分類基準外のお粥かも?!
学会分類のコードに則したお粥を徹底解説セミナー
●WEBセミナー③ 「どのコードに分類したら良いの?」を解決します!
学会分類2013(食事)を徹底解説セミナー
●WEBセミナー④ 栗ご飯、天ぷら、おはぎ 秋の行事食やお祝いメニューのレシピをご提案!
秋の行事食に使える嚥下食調理実演セミナー
学会分類セミナーは、試食やクイズを交えて解説します。
調理実演セミナーは、行事食の調理実演をしながら作り方のポイントをご紹介します。
参加費は、無料です。
日々のお悩みや疑問点を解決したいという方は、関連職種の方をお誘いあわせの上、ぜひご参加下さい。
―【WEBセミナー①】学会分類2013(とろみ)と粘度調整のポイントを徹底解説!―――――
学会分類の基準に沿ったとろみを試飲で確認し、粘度調整のポイントを解説します。
お申込みはこちらから↓
7月8日(木)15:00~15:30
7月20日(火)12:30~13:00
8月17日(火)15:00~15:30
9月2日(木)12:30~13:00
9月14日(火)15:00~15:30
―【WEBセミナー②】学会分類のコードに則したお粥を徹底解説!――――
お粥を実際に分類し、各コードに適したお粥について徹底解説します。
お申込みはこちらから↓
7月13日(火)15:00~16:00
7月29日(木)12:30~13:30
8月24日(火)12:30~13:30
9月7日(火)12:30~13:30
9月16日(木)15:00~16:00
―【WEBセミナー③】学会分類2013(食事)を徹底解説!――――
試食を交え分類し、解説文を読み解きながらコードの理解を深めます。
お申込みはこちらから↓
7月6日(火)15:00~16:15
8月4日(水)12:30~13:45
8月26日(木)15:00~16:15
9月10日(金)12:30~13:45
9月29日(水)15:00~16:15
―【WEBセミナー④】秋の行事食に使える嚥下食調理実演セミナー ――――――――――――
実演しながら調理のポイントをご紹介します!
メニュー:栗ご飯、天ぷら、おはぎ
申し込みはこちらから↓
7月28日(水)12:30~13:00
7月28日(水)15:00~15:30
●WEBセミナー① 「粘度のばらつき」でお悩みの方必見!
学会分類2013(とろみ)と粘度調整のポイントを徹底解説セミナー
●WEBセミナー② 提供しているお粥は、学会分類基準外のお粥かも?!
学会分類のコードに則したお粥を徹底解説セミナー
●WEBセミナー③ 「どのコードに分類したら良いの?」を解決します!
学会分類2013(食事)を徹底解説セミナー
●WEBセミナー④ 栗ご飯、天ぷら、おはぎ 秋の行事食やお祝いメニューのレシピをご提案!
秋の行事食に使える嚥下食調理実演セミナー
学会分類セミナーは、試食やクイズを交えて解説します。
調理実演セミナーは、行事食の調理実演をしながら作り方のポイントをご紹介します。
参加費は、無料です。
日々のお悩みや疑問点を解決したいという方は、関連職種の方をお誘いあわせの上、ぜひご参加下さい。
―【WEBセミナー①】学会分類2013(とろみ)と粘度調整のポイントを徹底解説!―――――
学会分類の基準に沿ったとろみを試飲で確認し、粘度調整のポイントを解説します。
お申込みはこちらから↓
―【WEBセミナー②】学会分類のコードに則したお粥を徹底解説!――――
お粥を実際に分類し、各コードに適したお粥について徹底解説します。
お申込みはこちらから↓
―【WEBセミナー③】学会分類2013(食事)を徹底解説!――――
試食を交え分類し、解説文を読み解きながらコードの理解を深めます。
お申込みはこちらから↓
―【WEBセミナー④】秋の行事食に使える嚥下食調理実演セミナー ――――――――――――
実演しながら調理のポイントをご紹介します!
メニュー:栗ご飯、天ぷら、おはぎ
申し込みはこちらから↓