2021年01月25日
ニュートリー株式会社は医療従事者を対象に、調理実演WEBセミナー開催いたします。
行事食のメニューでお悩みの方はもちろん、基礎的な作り方を確認したい!といった方におすすめな調理実演セミナーのご案内です。
ー嚥下食調理実演WEBセミナー 春の行事食 ーーーーーーーーーーーー
メニュー:ちらし寿司、柏もち
日 程:2月18日(木)12:30~13:00
15:00~15:30
定 員:各回100名様 ※お申し込み多数の場合は先着順となります。
参加費:無料
対 象:医療従事者の皆様
いずれもセミナーの内容は同じです。ご希望の時間をお選びください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
2月18日(木)12:30~13:00 に申し込む
2月18日(木)15:00~15:30 に申し込む
※本セミナーはWEBセミナー(ウェビナー)形式で開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
行事食のメニューでお悩みの方はもちろん、基礎的な作り方を確認したい!といった方におすすめな調理実演セミナーのご案内です。
ー嚥下食調理実演WEBセミナー 春の行事食 ーーーーーーーーーーーー
メニュー:ちらし寿司、柏もち
日 程:2月18日(木)12:30~13:00
15:00~15:30
定 員:各回100名様 ※お申し込み多数の場合は先着順となります。
参加費:無料
対 象:医療従事者の皆様
いずれもセミナーの内容は同じです。ご希望の時間をお選びください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
※本セミナーはWEBセミナー(ウェビナー)形式で開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー