【WEB版!クリスマス・お正月の嚥下食調理実演セミナー開催のお知らせ】
早いもので、今年もあと2か月ほどとなりました。
年末年始と言えば、クリスマスやお正月など行事が目白押しですね!
行事食の時くらいは、嚥下食に手をかけたいという方も多いのではないでしょうか?
そんな皆様のために、年末年始の行事食に使える嚥下食の調理実演セミナーを企画いたしました。
WEBセミナー形式での開催ですので、気軽にご参加いただけます。
年末年始は、ニュートリーのゲル化材を使って、
見た目も美味しい嚥下食にチャレンジしてみてください♪
ー嚥下食調理実演WEBセミナー クリスマス ーーーーーーーーーーーー
メニュー:鶏の照り焼き、ショートケーキ
日 程:10月30日(金)10:00~10:30
10月30日(金)14:30~15:00
定 員:各回300名様 ※お申し込み多数の場合は先着順となります。
参加費:無料
対 象:医療従事者の皆様
いずれもセミナーの内容は同じです。ご希望の時間をお選びください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
10月30日(金)10:00~10:30 https://zoom.us/webinar/register/WN_w2MIH5HBScu8nGYPk_-cJw
10月30日(金)14:30~15:00 https://zoom.us/webinar/register/WN_u0vQabUAQeCzpIU35RdSZg
※本セミナーはWEBセミナー(ウェビナー)形式で開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ー嚥下食調理実演WEBセミナー 大晦日&お正月 ーーーーーーーーーー
メニュー:年越しそば、お雑煮
日 程:10月30日(金)12:30~13:00
10月30日(金)16:00~16:30
定 員:各回300名様 ※お申し込み多数の場合は先着順となります。
参加費:無料
対 象:医療従事者の皆様
いずれもセミナーの内容は同じです。ご希望の時間をお選びください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
10月30日(金)12:30~13:00 https://zoom.us/webinar/register/WN_32VUzskHT2qA4masGZeGWg
10月30日(金)16:00~16:30 https://zoom.us/webinar/register/WN_kDuFgBUFQsu3WTPivWpHbw
※本セミナーはWEBセミナー(ウェビナー)形式で開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【カタメリンのレシピ集ができました!】
学会分類2013に則した嚥下調整食にしよう!と、自施設の食事を見直されている方は多いのではないでしょうか?
そんな方にオススメなカタメリンの嚥下調整食のレシピ集が完成しました(^^♪
ご施設での食事がイメージしやすいようにワントレーでレシピをご提案!
きざみ食と作業工程や時間が大きく変わらないことがひと目でわかるように、写真付きの工程表なども掲載しています♪
きざみ食を学会分類に則した嚥下調整食に見直したい方は、参考にしてみてください。
レシピ集は、こちらから確認できます↓↓↓
https://www.nutri.co.jp/docs/pdf_katamelin_psk9.pdf
レシピ集・カタメリンのサンプルをご希望の方は
enge@nutri.co.jpまでご連絡ください。