毎日厳しい寒さが続いており、春の訪れが待ち遠しい今日この頃。
春の行事には、ひな祭りや端午の節句などお祝い事も多いので、
見た目も華やかな食事を提供にしたいなと考えている方も多いのではないでしょうか。
そこで、春の行事食にぴったりな「ちらし寿司」と「柏もち」の調理実演セミナーを企画しました!
行事食のメニューでお悩みの方はもちろん、複数の食材の作り方をご紹介しますので、
基礎的な作り方を確認したい!といった方にもオススメです♪
ニュートリーのゲル化材を使って、見た目も華やかな嚥下食にチャレンジしてみませんか?
WEBセミナー形式での開催ですので、気軽にご参加ください。
ー嚥下食調理実演WEBセミナー 春の行事食 ーーーーーーーーーーーー
メニュー:ちらし寿司、柏もち
日 程:2月18日(木)12:30~13:00
15:00~15:30
定 員:各回100名様 ※お申し込み多数の場合は先着順となります。
参加費:無料
対 象:医療従事者の皆様
いずれもセミナーの内容は同じです。ご希望の時間をお選びください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
2月18 日(木)12:30~13:00 https://zoom.us/webinar/register/WN_XhCTMVTgRLCR7asH15K2gg
2月18日(木)15:00~15:30 https://zoom.us/webinar/register/WN_xhRc-XNvQ9SMrmGiX1G3_A
※本セミナーはWEBセミナー(ウェビナー)形式で開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
WEBセミナーに関するお問い合わせは、こちらからお願いいたします。
enge@nutri.co.jp
ニュートリー株式会社 嚥下チーム
- 嚥下NEWSについて
-
ニュートリー株式会社が「嚥下食」にまつわる情報をお届けします。嚥下食レシピをはじめ、全国で開催の嚥下食実践セミナーの様子、メディアへの掲載情報やニュートリーポイントプログラムの新賞品情報など。
最新情報をお見逃しなく♪
- カテゴリー
- カレンダー
-
2021年01月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 « 10月
- 月別アーカイブ
-
- 2021年1月
- 2020年10月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2019年8月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年1月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年2月
- 2016年12月
- 2016年1月
- 2015年2月
- 2014年1月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月