早いもので、今年もあと2か月ほどとなりました。
年末年始と言えば、クリスマスやお正月など行事が目白押しですね!
行事食の時くらいは、嚥下食に手をかけたいという方も多いのではないでしょうか?
そんな皆様のために、年末年始の行事食に使える嚥下食の調理実演セミナーを企画いたしました。
WEBセミナー形式での開催ですので、気軽にご参加いただけます。
年末年始は、ニュートリーのゲル化材を使って、
見た目も美味しい嚥下食にチャレンジしてみてください♪
ー嚥下食調理実演WEBセミナー クリスマス ーーーーーーーーーーーー
メニュー:鶏の照り焼き、ショートケーキ
日 程:10月30日(金)10:00~10:30
10月30日(金)14:30~15:00
定 員:各回300名様 ※お申し込み多数の場合は先着順となります。
参加費:無料
対 象:医療従事者の皆様
いずれもセミナーの内容は同じです。ご希望の時間をお選びください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
10月30日(金)10:00~10:30 https://zoom.us/webinar/register/WN_w2MIH5HBScu8nGYPk_-cJw
10月30日(金)14:30~15:00 https://zoom.us/webinar/register/WN_u0vQabUAQeCzpIU35RdSZg
※本セミナーはWEBセミナー(ウェビナー)形式で開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ー嚥下食調理実演WEBセミナー 大晦日&お正月 ーーーーーーーーーー
メニュー:年越しそば、お雑煮
日 程:10月30日(金)12:30~13:00
10月30日(金)16:00~16:30
定 員:各回300名様 ※お申し込み多数の場合は先着順となります。
参加費:無料
対 象:医療従事者の皆様
いずれもセミナーの内容は同じです。ご希望の時間をお選びください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
10月30日(金)12:30~13:00 https://zoom.us/webinar/register/WN_32VUzskHT2qA4masGZeGWg
10月30日(金)16:00~16:30 https://zoom.us/webinar/register/WN_kDuFgBUFQsu3WTPivWpHbw
※本セミナーはWEBセミナー(ウェビナー)形式で開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
- 個別ページ
- 2020-10-22
- 嚥下NEWSについて
-
ニュートリー株式会社が「嚥下食」にまつわる情報をお届けします。嚥下食レシピをはじめ、全国で開催の嚥下食実践セミナーの様子、メディアへの掲載情報やニュートリーポイントプログラムの新賞品情報など。
最新情報をお見逃しなく♪
- カテゴリー
- カレンダー
-
2021年01月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 « 10月
- 月別アーカイブ
-
- 2021年1月
- 2020年10月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2019年8月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年1月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年2月
- 2016年12月
- 2016年1月
- 2015年2月
- 2014年1月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月