毎年、皆様からのたくさんのご応募ありがとうございます。
今年で第4回目の開催となりました。
今回は、特別審査員として金谷節子先生と小島真由美先生のお二人をお迎えします。
「こんな工夫をしている!」「提供したらとても喜んでもらえた!」など
皆様からのアイディア満載のご応募をお待ちしております!
※ルーキー賞の条件:初めてご応募いただくご施設を対象といたします。
応募用紙のチェック欄に✔をご記入ください。
ニュートリーポイントについてはこちらのページをご覧ください >>
以下の4つの部門をご用意しました。
※単品メニューでご応募ください。また、記載のない場合はこちらでレシピを拝見し、決定いたします。
■ 栄養価や調理の工夫・・・・・・栄養価を上げるための工夫、飲み込みやすくするための工夫など
■ 盛り付けの技術・・・・・・・・・・・よりおいしく見せるための工夫
■ レシピの汎用性(手軽さ)・・・すぐに活用できそうなお手軽レシピ
をそれぞれ5点満点で評価いたします。
2014年1月10日(金) ※嚥下ニュースにて
ソフティアシリーズゲル化材(ソフティア②GEL、ソフティアG、ソフティアU)をお使いのご施設及び、
以下の注意事項に同意いただける方(応募時点で同意とみなします)を対象としています。
・応募作品は、弊社Webサイト・情報誌等に、施設名を添えて掲載いたします。
また、セミナーや展示会などでもご紹介する場合があります。
・応募の際に必要となる、通信料・送料は、応募者様の負担となります。
・応募レシピの著作権は応募者様に帰属します。ただし、ご応募いただいた時点で、
レシピの使用権を弊社に無償で許諾いただいたものとみなします。
・応募書類・写真の返却はいたしませんので、あらかじめご了承ください。
■メールで 応募用紙をダウンロード。
必要事項をご記入いただき、enge@nutri.co.jp 宛にお送りください。
※件名を「嚥下食レシピ大賞応募」にて、ご応募ください。
〒104-0033 東京都中央区新川2-1-5 THE WALL 4F
ニュートリー株式会社 嚥下チーム 宛
TEL 03-3206-0107 E-mail enge@nutri.co.jp
- 嚥下NEWSについて
-
ニュートリー株式会社が「嚥下食」にまつわる情報をお届けします。嚥下食レシピをはじめ、全国で開催の嚥下食実践セミナーの様子、メディアへの掲載情報やニュートリーポイントプログラムの新賞品情報など。
最新情報をお見逃しなく♪
- カテゴリー
- カレンダー
-
2021年01月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 « 10月
- 月別アーカイブ
-
- 2021年1月
- 2020年10月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2019年8月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年1月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年2月
- 2016年12月
- 2016年1月
- 2015年2月
- 2014年1月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月