今日は、皆様にうれしいご報告です。
先月、調理実演にお伺いさせていただいた 京都・健光園あらしやま 様より、
たくさんのお写真を送っていただきました。
まだ実演から、1か月弱ですが、とてもおいしそうに、きれいに作って頂きました。
大変うれしいです!!
きっと、お召し上がりになっている方も、
お喜びいただいていることでしょう!! たくさん、ありがとうございます!!
是非、「これから始めたい!!」とご要望のご施設さま・病院さまございましたら、
お気軽にお問い合わせください!! 大歓迎致します!!
しいたけ、きぬさやが、とてもリアルに形成されていますね!!
美味しそうです。
常食(左)、ソフト食(ソフティア使用 右)
見た目も常食とは変わらない美味しそうな見た目に作って頂いています!!
常食(左)、ソフト食(ソフティア使用 右)
きつねうどん。きつねらしさ、表現されていますね。
さすがです!!
お肉・お魚も、実演通り、ばっちりですね。
毎日作っている方は、アレンジもお上手ですね。
私も脱帽です。
お肉・お魚は、パサパサしないので、とても好評だそうです!!
作成者の「とみたさん」です↑
目線を入れられてしまいました・・・。
とても美味しそうに、毎日作成ありがとうございます☆
今度、試食会お伺いいたします!!
★☆ソフティアご愛顧ありがとうございます★☆
是非、お試し下さい!!ソフティアG!!
お問い合わせは、下記にて承ります。
ニュートリーポイントについてはこちらのページをご覧ください >>
各部門の詳細は、当ブログにて順次お伝えします!
「主食部門」 ご飯や丼など、おいしい主食レシピ
「主菜部門」 食事のメインとなる肉。魚・大豆・卵などを利用した主菜レシピ 「副菜部門」 野菜を中心とした副菜レシピ 「デザート部門」 おいしいデザート(温・冷)のレシピ
他にも、これまでにご応募頂いたレシピを「嚥下ニュース」でご紹介しています!
郷土料理部門 まんさくの里様 「浜名湖名産」 | 行事食部門 グリーンヒルみふね様 「秋の行事食」 |
手軽副菜部門 力合つくし庵様 「たこ焼き」 | デザート部門 グリーンヒルみふね様 「フルーツ盛り合せ」 |
いつもの献立部門 寿老園様 「いつもの献立」 |
応募用紙をダウンロード頂き、以下の例を参考にご記入下さい。
応募用紙はPDFファイルをプリントアウトして直接書き込んでいただくか、 ワード形式のファイルに直接書き込んでいただき、メールに添付してご応募ください。
→メールアドレス▶enge@nutri.co.jp宛に、必要事項をご記入の上、お申込ください。
ご不明な点がございましたら、お気軽に嚥下チーム 篠原までお問合せ下さい。
お問合せ先:ニュートリー株式会社 嚥下チーム
担当:篠原 03-3206-0107 enge@nutri.co.jp
- 嚥下NEWSについて
-
ニュートリー株式会社が「嚥下食」にまつわる情報をお届けします。嚥下食レシピをはじめ、全国で開催の嚥下食実践セミナーの様子、メディアへの掲載情報やニュートリーポイントプログラムの新賞品情報など。
最新情報をお見逃しなく♪
- カテゴリー
- カレンダー
-
2021年01月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 « 10月
- 月別アーカイブ
-
- 2021年1月
- 2020年10月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2019年8月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年1月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年2月
- 2016年12月
- 2016年1月
- 2015年2月
- 2014年1月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月