NUTRI ニュートリー株式会社

嚥下ニュース

主菜部門

第3回ソフティアを使った嚥下レシピ大賞 募集! <主菜部門> 肉・魚・豆腐・卵等を使用した主菜、お食事のメインになる、 素敵なレシピを教えてください。

<主菜部門ポイント>☆なめらかにするために工夫された点
☆栄養価アップの工夫
☆盛付のこだわりのポイント
☆下ごしらえのポイント
☆味つけのポイント       等

第二回嚥下食レシピ大賞の応募レシピを一部掲載します。



ピカタらしさがとても表現されていて、おいしそうですね。
付合せもリアルですね。


とても春らしい、季節を感じる盛付で美味しそうです。
目で楽しむ、盛付も大切ですね。



私も「食べたい~」と作りながら、ついつい食べてしまいそうな
目玉焼きハンバーグです。おいしそう!!
目玉焼きまで作ってトッピング、さすがです★


受賞作品にはニュートリーポイントプログラムポイントをプレゼント

ニュートリーポイントについてはこちらのページをご覧ください >>

応募要項

こちらの応募要項をご確認、ご承諾の上ご応募ください >>

応募方法

応募用紙をダウンロード頂き、以下の例を参考にご記入下さい。

応募用紙はPDFファイルをプリントアウトして直接書き込んでいただくか、 ワード形式のファイルに直接書き込んでいただき、メールに添付してご応募ください。

応募用紙記入例

応募用紙のダウンロードはこちらから

応募シートのダウンロードはこちらから

→メールアドレス▶enge@nutri.co.jp宛に、必要事項をご記入の上、お申込ください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に嚥下チーム 篠原までお問合せ下さい。

★☆新発売☆★ 「ソフティアU

      

▶詳細は、画像をクリック!


簡単!すぐに!お召し上がりやすい!
お粥ミキサーゼリーを作ることができる商品です。
「ソフティアU」でのレシピもお待ちしております。

お問合せ先:ニュートリー株式会社 嚥下チーム

担当:篠原 03-3206-0107 メールアイコン enge@nutri.co.jp

おすすめコンテンツ