<主菜部門> 肉・魚・豆腐・卵等を使用した主菜、お食事のメインになる、 素敵なレシピを教えてください。
<主菜部門ポイント>☆なめらかにするために工夫された点
☆栄養価アップの工夫
☆盛付のこだわりのポイント
☆下ごしらえのポイント
☆味つけのポイント 等
第二回嚥下食レシピ大賞の応募レシピを一部掲載します。
ピカタらしさがとても表現されていて、おいしそうですね。
付合せもリアルですね。
とても春らしい、季節を感じる盛付で美味しそうです。
目で楽しむ、盛付も大切ですね。
私も「食べたい~」と作りながら、ついつい食べてしまいそうな
目玉焼きハンバーグです。おいしそう!!
目玉焼きまで作ってトッピング、さすがです★
ニュートリーポイントについてはこちらのページをご覧ください >>
応募用紙をダウンロード頂き、以下の例を参考にご記入下さい。
応募用紙はPDFファイルをプリントアウトして直接書き込んでいただくか、 ワード形式のファイルに直接書き込んでいただき、メールに添付してご応募ください。
→メールアドレス▶enge@nutri.co.jp宛に、必要事項をご記入の上、お申込ください。
ご不明な点がございましたら、お気軽に嚥下チーム 篠原までお問合せ下さい。
★☆新発売☆★ 「ソフティアU」
▶詳細は、画像をクリック!
簡単!すぐに!お召し上がりやすい!
お粥ミキサーゼリーを作ることができる商品です。
「ソフティアU」でのレシピもお待ちしております。
お問合せ先:ニュートリー株式会社 嚥下チーム
担当:篠原 03-3206-0107 enge@nutri.co.jp
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ニュートリー株式会社が「嚥下食」にまつわる情報をお届けします。嚥下食レシピをはじめ、全国で開催の嚥下食実践セミナーの様子、メディアへの掲載情報やニュートリーポイントプログラムの新賞品情報など。
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