この度、嚥下食(なめらか食)の導入をテーマに「嚥下食実践セミナー」を開催いたします。
ご多忙のこととは存じますが、皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。
日 時: 2012年6月2日(土)13時00分~16時30分
定 員: 申込受付先着 100名 ※定員になり次第締め切らせて頂きます
場 所: あきる野ルピア
〒197-0804 あきる野市秋川1-8
<プログラム>
13:00~ 受付
13:30~14:15 『嚥下食と食品物性』 ニュートリー株式会社
休憩 5分
特別講演
14:20~16:20 『"なめらか食"導入までの経緯』
(なめらか食試食、質疑応答含む)
講師 小島 真由美 先生
社会福祉法人サンライフ ジョイフル千種 管理栄養士統括責任者
嚥下障害がある方でも普通食と変わらない嚥下食をつくりたい。
すべてはその思いから始まりました。
ご高齢者に適したなめらか食導入の問題点等お話を頂きます。
参加費: 無料
申込方法: 申込用紙をダウンロード頂きご記入の上、FAXにてお申込みください。
ニュートリー株式会社 東京支店 FAX:03-3206-0108
問合先:ニュートリー株式会社 東京支店 担当:前田 TEL:03-3206-0107
- 嚥下NEWSについて
-
ニュートリー株式会社が「嚥下食」にまつわる情報をお届けします。嚥下食レシピをはじめ、全国で開催の嚥下食実践セミナーの様子、メディアへの掲載情報やニュートリーポイントプログラムの新賞品情報など。
最新情報をお見逃しなく♪
- カテゴリー
- カレンダー
-
2021年01月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 « 10月
- 月別アーカイブ
-
- 2021年1月
- 2020年10月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2019年8月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年1月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年2月
- 2016年12月
- 2016年1月
- 2015年2月
- 2014年1月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月