スパゲティ 100g だし汁 200cc ソフティア② 3.6g
青ピーマン 10g だし汁 100cc ソフティア② 1.1g
赤ピーマン 10g だし汁 100cc ソフティア② 1.1g
ケチャップ 6 ウスターソース 8 パルメザンチーズ パセリ
- スパゲティをゆがき、ミキサーにかけます。
- ピーマンも同様にボイルしミキサーにかける。
- それぞれ分量のソフティアを入れ鍋で80℃以上に加熱します。
- スパゲティは薄く広げ固めます。ピーマンは四角の皿に薄く伸ばし固めます。
- 固まったらスパゲティは細く切り皿に盛り付け、ピーマンを写真のようにきり、パセリとパルメザンチーズをかざり完成です。
★★ ポイント ★★
スパゲティを切るときは、細く切り盛り付けるときにそれらしく見えるように盛り付けます。
スパゲティとピーマンはケチャップとウスターソースの下味がついています。
彩りを考えピーマンの配置を工夫しました。
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